ココロ・悩み 愛媛県松山市にお住みのシングルの方にお伺いしたいのですが、、。近々… 愛媛県松山市にお住みのシングルの方にお伺いしたいのですが、、。 近々旦那と離婚することになりました。 母子家庭になるので、これからちゃんと育てていけるか 不安と心配で頭いっぱいですが、、。 母子家庭への補助金等について、母子手当以外 何もわかりません。 離婚届出すときに市役所でも聞いてみるつもりですが、 知っている方いれば教えていただけたら幸いです(>_<) よろしくお願いします。。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 3 旦那 補助金 愛媛県 母子家庭 松山市 離婚届 ままり(9歳) コメント ニャー 松山市のホームページにひとり親支援事業のページがあったと思います。 シングルに限りませんが、 国保とかであれば確か収入によって申請すれば支払い減額とか会ったと思いますよ。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント