コメント
圭
なかなか良い高さがなかったのでパイプ椅子に厚さがある座布団やクッションで補っています!
圭
なかなか良い高さがなかったのでパイプ椅子に厚さがある座布団やクッションで補っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日も子どもたちに(特に上の子に)怒ってしまいました。 我が家は夫婦ともに夜勤のある仕事で、今夜は旦那が夜勤で家にいません。 夫婦ともにいる日や私が夜勤の日の夜は子供たちはそんなにわがままになることもなく2.3回…
5歳男の子、 大きな声で叱らないと耳を傾けない。 強く言わずに済むならそれがいいけど、 優しく言っても聞かない。むしろ調子に乗る。 強く怒られるの嫌だ、優しく言って というけれどそれで聞いたことある? あー育児…
こんばんは。 最近保育園でインフルエンザが流行っており、園からのお知らせで微熱や風邪症状がある場合はできるだけ登園を控えて下さいと連絡がありました。 うちの子供は熱は無いものの鼻水と咳があり、今日小児科に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
なるほど!その手がありましたねーー😊ありがとうございます😊早速購入しました!