※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

コールセンター在宅で光回線必要。有線接続で使える。ネット面接必要?パソコン不調でも貸与あり。数ヶ月の経験あり。

某大手通販サイトのコールセンター在宅で光回線が必要との事ですが、今あるルーターに有線で繋ぐだけで使えるってことですよね?線買うだけであとは初期費用かかりませんよね?
ネット面接って必ずやらないといけないんですか?
パソコン調子悪くて起動できません。仕事用のパソコン貸してくれるみたいですが、この時点で不採用になりますか?
コールセンターで数ヶ月働いた事はあります。

コメント

面接できないならそもそも採用の可否すら判断できないと思います😅

• ゆき

ゆき

電話面接の人と自分のパソコンで面接するらしく本当のところどっちなんだろうと思いまして。

• 1月5日

退会ユーザー

??おっしゃっている意味がよくわからいんですが、要はWeb面接なのにパソコンないってことですよね?😅

• 1月5日
  • ゆき

ゆき

すみません。電話で面接した人とパソコンで面接した人両方いて実際どうなんだろうって思いまして。顔がわかればいいなら携帯でもテレビ電話できるので携帯だけでもいけそうな気がして。

• 1月6日