コメント
退会ユーザー
面接できないならそもそも採用の可否すら判断できないと思います😅
退会ユーザー
面接できないならそもそも採用の可否すら判断できないと思います😅
「在宅」に関する質問
在宅勤務 6w0dです。軽いつわり症状があり、特に朝がきついです。 私の会社は週2回まで在宅可能ですが、原則出社がルールです。 昨日、今日と在宅にしてしまい、明日から3日連続出社せねばならずどうしようと悩んでます…
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
在宅仕事の合間に家事をしているのですが、毎日ほぼ終わりません。 朝は夫がキッチンの片付けとゴミ捨て担当、昼〜夜がその他の家事を担当しています。 洗濯機回せない日もあれば料理まで手が回らない日もあり…掃除をした…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
電話面接の人と自分のパソコンで面接するらしく本当のところどっちなんだろうと思いまして。
退会ユーザー
??おっしゃっている意味がよくわからいんですが、要はWeb面接なのにパソコンないってことですよね?😅
ゆき
すみません。電話で面接した人とパソコンで面接した人両方いて実際どうなんだろうって思いまして。顔がわかればいいなら携帯でもテレビ電話できるので携帯だけでもいけそうな気がして。