はる
あんまり気にしなくて良いと思いますよ😊
うちの娘も右と左向いて寝ることが多かったてますが、頭の形綺麗です✨
あと枕は窒息の可能性があるのでしばらく使わなくて良いと思います☺️
はる
あんまり気にしなくて良いと思いますよ😊
うちの娘も右と左向いて寝ることが多かったてますが、頭の形綺麗です✨
あと枕は窒息の可能性があるのでしばらく使わなくて良いと思います☺️
「吐き戻し」に関する質問
新生児、飲みません😭 生後2日、色々あって退院済み。 それまでは3時間おきに新生児の目安量のめていたのですが、今日の昼頃から飲みが悪くなり、自宅で3時間おきに母乳(絶対飲めてない)→ミルクとあげても10飲むか飲ま…
授乳間隔あかない🥲 あと数日で生後4ヶ月の男の子 160を3時間起き 少量だけど吐き戻しするなら ミルクの量は増やさない方がいいですか? 増やしても授乳間隔あかないかな? 皆さんならどうしますか?💭🥺
アレルギーについてです。 今日卵黄を半分くらい食べました。 食べてから何度か吐き戻し程度の嘔吐?をしています。 それ以外はとくにかわったことはありません。 ただもともと生まれた時から吐き戻しが多くてアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント