子育て・グッズ ジョイントマットが歪んでしまい、掃除しやすく防水でクッション性のある床材を探しています。8畳の部屋には何が適していますか? お家の床に何を引いてますか? ジョイントマットをしきつめていたのですが 年末洗ってはめ直したら歪んでしまい 左右はまらなくなってしまいました。 食べこぼししたり吐いたりしても すぐに掃除がしやすいものを 使用したあと思ってるのですが、 防水でクッション性のあるものは ジョイントマット以外になにか ありますでしょうか? 8畳の部屋全面引きたいです。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 ジョイントマット 掃除 ゆに(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ✦Y_Jes✦ ジョイントマットの上にさらにプレイマット敷いてます! Amazonでプレイマットと検索してなるべく安いけど厚みのあるもの購入しました! 1月3日 ✦Y_Jes✦ こういう感じのやつです! もう1枚買ってお部屋全面に敷き詰めようと主人と話してます! 1月3日 みっちゃん フローリングラグとかどうでしょうか? 1月4日
✦Y_Jes✦
こういう感じのやつです!
もう1枚買ってお部屋全面に敷き詰めようと主人と話してます!