その他の疑問 シングルマザーの方に質問です!元旦那から養育費を貰っているかなど毎年… シングルマザーの方に質問です! 元旦那から養育費を貰っているかなど 毎年?調査されると思うのですが、 元旦那の方も何か事情聴取的なものって されているんでしょうか?? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 旦那 養育費 シングルマザー ひまわり(6歳, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 相手には何もないですよ。 養育費をもらってるかの調査は児童扶養手当の関係ですよね? 1月3日 ひまわり ありがとうございます。 そうです、児童扶養手当の関係です。お金にケチくさい人なので1円も養育費をもらっておらず、児童扶養手当を貰っていると知られたらなんだか怖くて… 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。
そうです、児童扶養手当の関係です。お金にケチくさい人なので1円も養育費をもらっておらず、児童扶養手当を貰っていると知られたらなんだか怖くて…