コメント

退会ユーザー
最後に半角スペースとか、アドレスでは不使用のものが入ってたりしないですか?
退会ユーザー
最後に半角スペースとか、アドレスでは不使用のものが入ってたりしないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格が悪かったらすみません!!!笑笑 厳しいお言葉は控えてください😣 母親とめちゃくちゃ仲良しで よく買い物や旅行にも行くのですが 母親の娘に対するスタンスに たまーに「???」てなる時があります 娘を…
息子に怒ってしまってとても申し訳ない気持ちを吐き出させてください。 長くなります。 ただの懺悔です、、 お風呂あがりにドーナツを食べていました。 歩いて食べると汚れるから座ってたべるんだよとお約束しました。 …
息子と同じクラスのママについてです😣 息子と同じクラスの子で、 うちが住んでいるアパートと同じ敷地内にある向いのアパートに住んでいる子がいます。 アパートは違いますが同じ敷地内なのでたまに会います。 会うと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
1回消して同じく入れたら出来ました!なぜ出来てなかったのか不思議です笑