コメント
退会ユーザー
最後に半角スペースとか、アドレスでは不使用のものが入ってたりしないですか?
退会ユーザー
最後に半角スペースとか、アドレスでは不使用のものが入ってたりしないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科病院に入院された方、どのくらいで効果でてきましたか??今日入院した母からさっそく電話が😂調子悪い、無理だと。。なにも効果出ないまま入院生活過ごしそうで怖くなりました😢💦
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
なんだか見ていて辛くなりました。 近所の保育園の給食室が通り沿いにあります。 ふと見ると、休憩中。 テーブルを囲んで4人が楽しく昼食を取る中、1人ポツンと窓際にいる人がいました。3度ほど同じ状況でした。全員女性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
1回消して同じく入れたら出来ました!なぜ出来てなかったのか不思議です笑