妊活 クロミッドを飲んで排卵日検査薬したら排卵直前のようで、卵巣が痛いです。こんなに痛いのは普通ですか? あけましておめでとうございます。 今週期クロミッドを飲んでいて排卵日検査薬したところ、排卵直前のようです。卵巣がとても痛いです。こんなに痛いものなんでしょうか?不安になります。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り クロミッド 排卵日検査薬 そうちゃんママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO めちゃくちゃ痛かったです😭❗️飲んでいない時はなんともなかったのですが飲んでいた時は痛み止め飲みたくなるぐらい痛かったです😭❗️ 1月2日 そうちゃんママ ありがとうございます。びっくりしました…。卵巣が破裂するんじゃないかとヒヤヒヤしていました(笑) 1月2日 (´-`)oO 排卵してる!今排卵してるんだ!耐えるんだ!と思って耐えてましたひたすら(--;)クロミッドお休みしていた時は排卵痛全くなかったですが飲むと毎回激痛です(--;) 1月2日 そうちゃんママ わたしもそう思うようにしています。。。そう思わなきゃ無理な痛みですね😭 1月2日
そうちゃんママ
ありがとうございます。びっくりしました…。卵巣が破裂するんじゃないかとヒヤヒヤしていました(笑)
(´-`)oO
排卵してる!今排卵してるんだ!耐えるんだ!と思って耐えてましたひたすら(--;)クロミッドお休みしていた時は排卵痛全くなかったですが飲むと毎回激痛です(--;)
そうちゃんママ
わたしもそう思うようにしています。。。そう思わなきゃ無理な痛みですね😭