※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さまの思い出のプロポーズエピソードを教えてください💞こんな事しても…

皆さまの思い出のプロポーズエピソードを教えてください💞
こんな事してもらって嬉しかった!など…
こんなプロポーズが理想だよでもいいです☺️🎉

コメント

あずさ

108本の薔薇でスーツで結婚してくださいとベタでした。あのころは旦那さん大好きだったのに。今では子供が一番です❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    薔薇は本数で意味が違うと言いますよね✨
    誰もが一度は憧れるシュチュエーションですね♡素敵です🥰

• 1月3日
るー

でき婚でしたが、私がトイレに入っている時にドアごしに結婚してって言われました😅
ビックリしてトイレに携帯落としたのが思い出です爆笑😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレっていうのが面白いですが、ドア越しって想像したらドラマチックで素敵です💓
    笑い話もいい思い出ですね🥰

• 1月3日
それなりママリ

地元で有名なイルミネーションを見ている時にプロポーズされました。

バッグには偶然チャペルからのパイプオルガンが流れていました。

あの時のドキドキと感動はどこへやら・・・
長いお正月休み、旦那がいると苛々するので早く仕事が始まらないかなぁと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルミネーションにチャペルのオルガン…なんてロマンチックなんでしょう!
    その光景を想像するだけでうっとりします✨

• 1月3日
はじめてのママリ

プロポーズは感動して泣くものかと思ってましたが😅
サプライズでする気満々の当時の旦那の詰めの甘さで💦
あまりのグダグダに大爆笑のプロポーズでした🤣💦
ダメ出しもしてしまいました 😅笑笑

せっかく最初に泊まった旅館に付き合った記念日に泊まり、私好みの婚約指輪を用意し、シチュエーションはバッチリだったのに😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出の旅館って素敵ですね🍀
    隠し事が苦手ってある意味安心ですが…☺️笑
    私も主人の緊張感があまりに伝わってきてしまい、本人はサプライズのつもりがバレバレで泣けなくて笑ってしまったので共感しました🥰

• 1月3日
mama♡

結婚5年目、初心を忘れない為に思い出します(笑)

授かり婚で妊娠したことをLINEで旦那に伝え、寝る前にベッドの上に座り向かい合い、私は目を見て話すのが恥ずかしく逸らしていたら
「ちゃんとこっち見て!」って言われ、ストレートに
「結婚してください!!」ってプロポーズしてくれました🙈♡指輪とか、オシャレなレストランとか、花束とかじゃなかったけどすごくすごく嬉しかったのは5年経つ今でも覚えています!

今はお互いパパ、ママになって慣れもあるし、そこまで干渉しなくなって子供中心の生活ですが、仲はいいほうだと思います😊(笑)

離婚したいとか思うときもありますが(笑)、旦那と出会えてよかったです♡!!何より子供たちを授かれたことと、精神的に成長させて貰えてます(笑)長々とすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、キュンキュンしますね💓💓
    プロポーズで何より嬉しいのは、けじめをきちんと付けてくれた想いと心のこもった言葉が一番ですよね。
    ケンカした時もそんな思い出が2人をまた繋いでくれるものですね。
    素敵なエピソードほっこりしました✨

• 1月3日

NYでお買い物中に、ハリーウィンストンへ
素敵な指輪を見つけ、to Mrs.〇〇(〇〇夫人へ)と刻印してもらってくれました✨✨
〇〇は苗字です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレです!!すごい!!💞
    ものすごいオシャレでスマートで紳士な旦那様を想像しました♡
    指輪の刻印でプロポーズってなかなか思い付かないですよね🤔

• 1月3日
がっちゃん

予告プロポーズされてました😂
プライド高いので絶対断られたくない主人は、○○の誕生日にプロポーズするからそのつもりで!て2ヶ月くらい前に予告してきました😂😂😂
当日は海辺のホテルでバラもらってプロポーズされました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予告って可愛いですね😍笑
    でもそんな風に言われたらお誕生日までの間もずっとウキウキ楽しい気持ちになれますね✨
    海辺のホテルでバラ…素敵ですね♡

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

みなさん素敵なプロポーズエピソード本当にありがとうございます😊💞💞
やはりプロポーズって夫婦の最強の思い出だし、幸せな時間だったことを自分自身を思い出せました😌