コメント

ユカ
こんにちは!
働こうとしてるのですか?

いぬ
妊娠前風俗勤務していましたが、ピンサロは性病の温床なのにお給料が安いのでオススメしません。個人的に良かったのはオナクラです!基本的には抜くだけで心身ともに楽だし、意外と稼げるし。身バレしにくいと感じました!
ユカ
こんにちは!
働こうとしてるのですか?
いぬ
妊娠前風俗勤務していましたが、ピンサロは性病の温床なのにお給料が安いのでオススメしません。個人的に良かったのはオナクラです!基本的には抜くだけで心身ともに楽だし、意外と稼げるし。身バレしにくいと感じました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんの初めの時によく先生に怒られてたけどだんだん良くなってきたよって方いますか? 子供が年少さんになり1週間ほど経ちましたがすでに2〜3度先生から集中が切れると走り回ってしまう時がある、机の上に乗ってしま…
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もかけて月半分療育をしてわかったのは、普通のコミュニケーションがとれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
も
そうです💦