その他の疑問 メルカリで間違った商品が届いたため、返送する際に発送送料が出品者負担になる場合、ゆうパックを利用するべきでしょうか。 メルカリで子供服を購入したら、他の方と間違えて違う商品が届いたので返送するんですが、発送送料が出品者負担になるように送り返すなら、ゆうパックしか無いですよね? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 子供服 メルカリ ママちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 佐川やヤマトもありますよ😊 1月2日 ママちゃん ありがとうございます。 いまいち、ネコポスとかの仕組みがわからなくて😅😅😅 1月2日 退会ユーザー ゆうパックも佐川もヤマトも電話して着払い伝票を希望すれば集荷に持って来てくれるので、やりやすい方法でいいかな?と思います😊 どれも宅急便での扱いになります。 ネコポスは着払いできなかったように思います😣💡 1月2日 ママちゃん 詳しくありがとうございます😊 参考になります❣️ 1月2日 ちゃんちゃん 3センチ以内でしたらゆうパケットの着払いもできますよ☺️ 1月2日 ママちゃん ありがとうございます😊 1月2日
ママちゃん
ありがとうございます。
いまいち、ネコポスとかの仕組みがわからなくて😅😅😅
退会ユーザー
ゆうパックも佐川もヤマトも電話して着払い伝票を希望すれば集荷に持って来てくれるので、やりやすい方法でいいかな?と思います😊
どれも宅急便での扱いになります。
ネコポスは着払いできなかったように思います😣💡
ママちゃん
詳しくありがとうございます😊
参考になります❣️