雑談・つぶやき 旦那の実家に泊まって毎回変だなと思うのが、手を洗う石鹸がないことで… 旦那の実家に泊まって毎回変だなと思うのが、手を洗う石鹸がないことです。普通というか常識的に手洗いますよね?みんな洗ってなくて信じられませんでした。これからまた行きたくないですが、泊まらないといけない場合があるので、手を洗う石鹸を持っていこうと思いました😱 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 旦那 石鹸 手洗い みき(2歳4ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 旦那の実家も石鹸は置いてあれど、帰って手洗いする習慣がないようで義母が手洗いしてるの見たことないです…💦 トイレ出てからも洗ってるの見たことなくて😱 なのであまり義実家行ってません🤣 1月1日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 私的に手を洗うことは当たり前のことなので、正直信じられない、汚なって思います😱 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
私的に手を洗うことは当たり前のことなので、正直信じられない、汚なって思います😱