コメント

kana
笑い話になると思います!
むしろそういう思い出の方が心に残って後々話に出たりしますよね!😂
あのしょうもないテレビの声入ってたのいつだっけ!みてみようとか(笑)
kana
笑い話になると思います!
むしろそういう思い出の方が心に残って後々話に出たりしますよね!😂
あのしょうもないテレビの声入ってたのいつだっけ!みてみようとか(笑)
「その他の疑問」に関する質問
呼び名は普通ですが、漢字を画数で決めた為、読めません。 宿題などに名前を書く時、読めないからと ひらがなで書く我が子。 今更ながら後悔しています。 もし漢字を変えたいなら変えられるからねと伝えていますが、皆さ…
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
ママ友の家に行ったり来たりしたことある方、初めてお邪魔する時の手土産ってどんなのを考えますか? 手土産なかったり価値観がずれてたら、あれ?とかなりますか?なにかエピソードがあれば教えてください。 あと子供を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なんか気まずくなるのかな~とか思ってました😫
確かに記憶に残りやすいし笑い話になりそうです😂