その他の疑問 すごくしょうもない悩みなんですが、娘の初めての大晦日という事で、昨… すごくしょうもない悩みなんですが、娘の初めての大晦日という事で、昨日家でビデオカメラを撮ってました! 娘が遊んでる様子を撮ってる時に近くのテレビの声が入ってたんですが、その内容が気になります🤣 【ちゃんこ】の【ゃ】を消して【ちんこ】に変わってる。ってクイズでした🤣🤣🤣 めっちゃしょうもないクイズでちんことか連発してるしテレビ消しとけば良かったと後悔😅😅 将来一緒に見て笑い話になりますかね🤣? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り ビデオカメラ テレビ ままり コメント kana 笑い話になると思います! むしろそういう思い出の方が心に残って後々話に出たりしますよね!😂 あのしょうもないテレビの声入ってたのいつだっけ!みてみようとか(笑) 1月1日 ままり コメントありがとうございます! なんか気まずくなるのかな~とか思ってました😫 確かに記憶に残りやすいし笑い話になりそうです😂 1月1日
ままり
コメントありがとうございます!
なんか気まずくなるのかな~とか思ってました😫
確かに記憶に残りやすいし笑い話になりそうです😂