コメント

ひとむ
持ってます!ふちなしで過ごしてます😂
ひとむ
持ってます!ふちなしで過ごしてます😂
「ジョイントマット」に関する質問
皆さんこういうプレイマットいつまで敷いてますか? 我が家はジョイントマットから折り畳めるプレイマットを現在敷いてますが結局掃除する時いちいち畳んで掃除しなきゃだし隙間にゴミ入るしで面倒だなと😅 プレイマットで…
ワンちゃん飼っている方、床滑らないようにどう対策していますか? 生後間もないワンちゃんをお迎えします。 我が家は本来ならダイニングの場所を使っていないのでそのスペースをワンちゃん広場にしようと思っていて、ジ…
皆さんオススメの掃除機ありますか? 今ダイソン使ってるんですが、吸引力の弱強機能がなく不便だったりジョイントマットの上にある髪の毛が吸いにくかったりと最近使いづらいな〜と掃除時間がイライラします😇 もう5年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
うちも今ふちなしで使ってるんですが
間からゴミとか入りやすくて。笑
どれくらいの頻度でマットお手入れしてますか?😭
ひとむ
うちは息子が汚しちゃったタイミングで水洗いしてますがあとはたまーに掃除機で下のクズ吸ったりするくらいです😂
この前は盛大にジュースこぼしちゃって軽くオキシクリーンで、ぬぐってから水洗いして干しました😂1年は使ってからです
ママリ☺︎
うちもです🤣
掃除機で吸う時は、1枚1枚剥がしてやりますか?😭
ひとむ
わたしはズボラなのでつながってもちあがれば適当にすって、もちあがらなかったり汚いのがあればそれだけ一枚ずつで吸うようにしてます笑
ママリ☺︎
なかなか大変ですもんね🤣