ファッション・コスメ ジェルネイルシール使ってるかたに質問なのですが、シール貼った上から… ジェルネイルシール使ってるかたに質問なのですが、 シール貼った上からなにかされてますか? マニキュア用のトップコートとか、 LEDあてるトップコートとか💡 長持ちする方法あれば教えてください😁 最終更新:2020年1月1日 お気に入り ネイル ED マニキュア はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は何も塗ってないです! 何回か剥がれかけてるのですが、その度にドライヤーあててます笑 今日で5日目ですがまだ初日と見た目変わってません(^^) 12月31日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーあてるといいんですか?😳 余ったところヤスリで削るのも下手なんですけど、なんかコツありますか?😢 12月31日 ママリ ドライヤーの熱を当てながらシールを爪にくっ付くように押したらもう1度つきました!笑笑 ヤスリは下の方?からやってます! 12月31日 はじめてのママリ🔰 すごい裏技😳💡 爪のふちから裏側から表側に流すようにヤスってますか?🤔 12月31日 ママリ そうやるのが正解なんですかね😵!私は横にスライドさせちゃってます! 12月31日 はじめてのママリ🔰 とにかくうまく削れないのでこまってます😢 あけましておめでとうございます🎍👏 1月1日 ママリ 結構ゴシゴシやっちゃってますよ!そしたら急にポロって取れる感じです! あけましておめでとうございます🎍😊 1月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドライヤーあてるといいんですか?😳
余ったところヤスリで削るのも下手なんですけど、なんかコツありますか?😢
ママリ
ドライヤーの熱を当てながらシールを爪にくっ付くように押したらもう1度つきました!笑笑
ヤスリは下の方?からやってます!
はじめてのママリ🔰
すごい裏技😳💡
爪のふちから裏側から表側に流すようにヤスってますか?🤔
ママリ
そうやるのが正解なんですかね😵!私は横にスライドさせちゃってます!
はじめてのママリ🔰
とにかくうまく削れないのでこまってます😢
あけましておめでとうございます🎍👏
ママリ
結構ゴシゴシやっちゃってますよ!そしたら急にポロって取れる感じです!
あけましておめでとうございます🎍😊