※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
その他の疑問

青森県の松田広子さんというイタコの方に口寄せをしてもらいたいのです…

青森県の松田広子さんというイタコの方に口寄せをしてもらいたいのですが、どうしても連絡手段が分からず困っています💦
出来れば、ご自宅で口寄せをしてもらいたいのですが、今までに口寄せしてもらったことがある方や、周りでイタコに口寄せしてもらった人がいる方、他に情報を知ってる方がいれば少しでも教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページはご覧になりましたか?そこから問い合わせが出来るみたいですよ(^-^)

• nagi

nagi

ホームページ見てメール?みたいなので問い合わせが出来るみたいなんですけど、自分の携帯からは出来なくて💦
    もう一度試してみます😣

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここです!

• 12月31日
  • nagi

nagi

ありがとうございます😊!
    わかりやすい画像まで本当に助かります🙇‍♀️

• 12月31日
まんま

はじめまして!
過去の投稿にすみません。。
松田さんにご依頼されましたか?
先月家族が亡くなり、気になっています。

• nagi

nagi

ご家族の方が亡くなったんですね…💦
    私はインターネットから個人の情報、口寄せをして欲しい理由を書きました!協会の人から自宅の番号を聞いて、直接連絡をして、予約を取り青森県でして頂きましたょ☺️

• 4月11日
  • まんま

まんま

返事頂けて嬉しいです😭ありがとうございます!
    miさんは口寄せされて良かったですか?
    当たっていましたか?😣
    津軽弁だと聞いたのですが、理解できましたか?

ホームページを見てみたのですが、ブレスレットとかネックレスとかいろいろ販売されているようで、商売感(言い方悪くてすみません!!)が出ていて…少し不安になりました😣
    当たり障りのないことを言われてしまうのかな…とか💦

• 4月12日
  • nagi

nagi

私の場合はほとんど泣いてしまって少し後悔が残ってますが、突然亡くなってしまった家族だったので話せて良かったです☺️
    私も最初は疑っていたのですが、本人しか分からないような事を話したりしていて信じました😖
    最後の方は少し違うかな?と思う時はありましたが…
    少しなまりは入ってますが、理解出来ました😌
    商売の件は、私の時は全くありませんでしたょ😅

• 4月12日
  • まんま

まんま

ありがとうございます!
    私の家族も突然亡くなってしまいました。。
    青森県はかなり遠いので足を運ぶには勇気がいりますが、miさんのお話しを聞いてみてやはり行ってみたいなと思いました。

コロナが落ち着いたら…と思っているので、何ヶ月先かわかりませんが、予約をしていく過程でまた質問させて頂くかもしれません💦よければ教えてください😭💦

• 4月12日
  • nagi

nagi

突然だと悔いが残りますょね😭
    青森まで自分の母も行き、交代で運転したり1泊してやっとでした😅
    わかる範囲でしか伝えられないですが💦
    私で良ければいつでも聞いてください☺️

• 4月13日