☁️
直接肌の色やお顔のバランスを見ていないので何とも言えないですが、
スウィートフォーマイスウィートは結構赤っぽいカラーです。
デインティは青みピンク。
ちなみにデインティは日本人に一番人気のカラーです。
どちらも艶っぽい質感ではありますが、デインティはミネラライズのシリーズなので、粒子が細かくて色などを調節しやすいです。
スウィートフォーマイスウィートはエクストラディメンションのシリーズなのでかなり艶が出ます。色もしっかりのるのでブラシで色の調節やぼかしが必要です!
☁️
直接肌の色やお顔のバランスを見ていないので何とも言えないですが、
スウィートフォーマイスウィートは結構赤っぽいカラーです。
デインティは青みピンク。
ちなみにデインティは日本人に一番人気のカラーです。
どちらも艶っぽい質感ではありますが、デインティはミネラライズのシリーズなので、粒子が細かくて色などを調節しやすいです。
スウィートフォーマイスウィートはエクストラディメンションのシリーズなのでかなり艶が出ます。色もしっかりのるのでブラシで色の調節やぼかしが必要です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル毎月行ってる方教えてください🙏 ジェルネイル毎月どのくらいで浮いてきますか? 3500円でやっすいネイルサロンに行ったんですが 10日目たたないうちに1本だけ根元浮きそうだな〜てところと10日目で爪の先が何ヶ所か…
目頭まで食い込んだような二重って埋没でできるんでしょうか? ママ友がいつもアイテープのような目だったのですが久しぶりに会うと目頭まで食い込むようなくっきり二重になっていました。私は元々二重ですが並行でぼやけ…
32歳にしてメイクの仕方がわかりません💦💦 20代前半の頃はつけまにカラコンでしたが、子どもを産むにつれほぼ化粧をしなくなり、仕事でもファンデのみなので、化粧をする機会も少ないです。 でも、母に私より9歳も上の方と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント