※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

生理中のセックスについて、旦那との考え方の違いで悩んでいます。生理終わりかけのセックスが子宮によくないと知り、我慢しているけど旦那は満足できないようです。自分が悪いのか、生理中のセックスについて相談したいです。

セックスに関する悩みなのですが...。
旦那は私が生理中でもセックスしたい派なのです。

私の生理は3日目と最終日にちょっとした腹痛と貧血(フラフラする)のがあるくらいで
そこまでひどい生理じゃないので毎月「あ、生理きたんかー」くらいのあれです。
結構生理痛酷かったり、動けなくなったり、ダルさや眠気などひとそれぞれの悩みの毎月の生理。

そこまで辛くないらな、生理終わりかけなら中出しできるからしたい。っとのことでしたいらしい。
あと生理ってだいたい1週間ですよね?人によったらめちゃくちゃ早かったりするかもですけど...、私たち夫婦は1週間に3回くらいセックスしてます。なので生理中一週間のセックスを我慢ができんらしい。
私は我慢できます。

でも終わりかけのセックスって子宮的によくないって調べたら書いてありました。

みなさんは終わりかけってセックス我慢していますか?
それとも病気や炎症とか考えずにセックスしてますか?
その時はゴムありですか?

今回終わりかけなので我慢してって旦那に言ったらポーズちょっと拗ねちゃいました😅
私のフェラと手コキでは満足できないらしいです😇難しいなw
生理中でセックス相手しない私が悪いのかな?
フェラや手コキで満足させられない私が悪いのかな?

こーいうことココでしかなかなか相談できないので。
よかったら意見聞かせて欲しいです。自分の中のモヤモヤ少しでも解決できればいいなって思ってます。
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

コメント

ミニみに

とりあえず、生理終わりかけ=中出ししても妊娠しないわけではないですよ💦
確率はかなり低いですが、ゼロではないです。
あとは、ご本人も分かってらっしゃると思いますが衛生的にも良くないです。
私はそれすら我慢できないのはDVだと思っています。

• あみ

あみ

そうですよね。低いってだけですもんね!それをいうてもしたいしたいって言うんですよ😅
    ダメって言ってるんですがその度拗ねたりテンション下がったりしてるのでどうにかしたいんですよね...( ˊᵕˋ ;)💦
    私はしたくないんです。気持ち悪いしなんかあっても怖いしで...。

• 12月31日
ミッチー

生理中くらい我慢してほしいですね💦
衛生的にもよくないし、私自身も気持ちよくないのでしたくないです。
なので、キッチリ終わるまで我慢してもらってます。

• あみ

あみ

我慢して欲しいです( ´・ω・`)
    全然私の体のこと考えてないんだなー自分の欲だけのためかよってなります...。
    衛生的にもよくないですよね。
    皆さんの旦那さんはちゃんと我慢してくれてるって言うのが羨ましいです💦

• 12月31日
M

生理中の中出しでも妊娠する可能性はあります。
衛生的にも絶対嫌です
私なら耐えられないです、、
そこまで我慢できないの?と思ってしまいます!

• あみ

あみ

低いってだけで絶対妊娠しないなんて言えませんもんね。
    それをいうても聞いてくれない旦那とは。゚(゚^ω^゚)゚。
    2人でいっぱいいっぱいなのに。

• 12月31日
まる

生理中は、絶対ムリです、、
そんなに自分の性欲が優先なんですかご主人😰
生理が重くないにしても、あみさんの体のこと考えてほしいです。
汚いし、生理終わるまでしないほうがいいですよ、、

• あみ

あみ

性欲優先です。まあないよりかはましな気はしますけど、行き過ぎなところがあるなって思います( ˊᵕˋ ;)💦
    ですよね。理解して我慢してもらえるように頑張ります。

• 12月31日
🐻‍❄️

生理終わりかけでも妊娠の可能性はありますよ。
血が逆流したりして子宮にも良くないです。
なにより不衛生すぎますね💦
お互い病気になってもいいなら自己責任かなと思いますが😣
普通は終わるまで待ちますよ!

• あみ

あみ

絶対妊娠しないなんてことないですもんね。
    調べたら子宮で炎症起こしたりするとか書いてあったんでめっちゃ怖いです😭
    それを言うて我慢してねって言っても拗ねたりテンション下がるんですけど😇
    待ちますよね。
    大丈夫の一点張りなんですよ。私は断固拒否ですw

• 12月31日
みき

生理中は私も旦那も嫌な派です!旦那は元カノに生理中襲われたことあるみたいですが気持ち悪かったって言ってました💦
私は私で性欲あるわけじゃないので…笑笑 生理中熱を出してしまうくらい重いのでそれもありますが…

• あみ

あみ

いい旦那さんですね😭羨ましいです。
    熱出るのはだいぶしんどいですね💦
    そんな中したくないですし嫌ですよね。
    旦那に説明するのが...すこしめんどくささが...、わかれよって思うので😅頑張って理解して貰えるようにします!

• 12月31日
。

生理中我慢出来ずに中出し出来るからしたいって😰ドン引き。
あみさんを本当に大切に思ってるなら、我慢すると思いますよ💦
性欲処理機にされてるって私なら感じてしまうかもです...