※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フローリングが日焼けして色が変わってしまいました。キッチンマットを敷いていた部分が変色して驚いています。掃除を怠ったことも原因かもしれません。

フローリング日焼け?して
色変わっている方おられますか?💦
キッチンマットひいてたところが
こんなことになってました😭
こまめに掃除しなかったのもありますが
ここまで変わってるのがびっくりでした、、
左側がマットひいてました。

コメント

そうこみママ

元は左の色だったんですか?

• ママリ

ママリ

元々が右です!

• 12月30日
  • そうこみママ

そうこみママ

これは逆に凄いです!
    普通ここまで日焼けしないですが、結構日が当たっているとなりますね😅

• 12月30日

ここまでなってるのって築何十年とかのレベルかと思いますがすごい日が照る場所ですか?

• ママリ

ママリ

まだ新築2年です😭😭
    日中は日差し結構入ります!

• 12月30日

退会ユーザー

掃除しなかったっていうのは拭いたらある程度色薄くなりそうですかねー?
    やるだけやって日差しをしっかりガードできるものを張ったらいいと思いますよ

• 12月30日

気になるなら焼いてしまうしかない気がしますね💦日焼けした方を日除けして、日焼けしていない方は何も敷かずに当面はスリッパなどで凌ぐとか😅
キッチンマットはあった方が便利なので、私なら気にせず敷いて日焼けの色差を隠しちゃうと思います☺️💦