コメント
yj
裾野市在住です。
御殿場の神山自然公園は芝生のソリ滑りやなどがあり1歳半頃行きましたが楽しめました😊
みゅ
歩いて行ける距離だと裾野市役所近くの小柄沢公園に時々行きます。小さい公園なのであまり人も遊具も少ないですが…💦
少し大きい場所だと三島の上岩崎公園に行ったことがあります!
入り口が狭いですが、公園は広いです。
お馬さんに乗れるのもあって楽しんでました!
yj
裾野市在住です。
御殿場の神山自然公園は芝生のソリ滑りやなどがあり1歳半頃行きましたが楽しめました😊
みゅ
歩いて行ける距離だと裾野市役所近くの小柄沢公園に時々行きます。小さい公園なのであまり人も遊具も少ないですが…💦
少し大きい場所だと三島の上岩崎公園に行ったことがあります!
入り口が狭いですが、公園は広いです。
お馬さんに乗れるのもあって楽しんでました!
「公園」に関する質問
70近い義親に、3歳児を外で4時間くらい見ててもらうのは心配ですよね?💦 来週土曜日子供の発表会があります。2時間くらいかけて、義親も見に来てくれるそうなのですが、発表会が終わってすぐに私は仕事です。いつも土曜…
保育園見学5箇所くらい回りましたが様々ですね。 その中で希望してもいいかなと思う園は3園しかありませんでした。 そのうち二つ小規模です。 園での様子を保護者に見せるために(写真購入も可)リトミックの時間に先生がず…
5歳の年中の子が、幼稚園の帰りに通る公園で遊んで帰って来るのですが、私は1匹狼でママ友はいないので、子供が寄りたいと言えば寄るスタンスです。 幼稚園の近くの公園だからか、たまに同じクラスのママさんが集まってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今度行ってみます❤️