お出かけ 鹿児島県の方にお聞きしたいのですが、、、昔、鹿児島水族館へ行った時イル… 鹿児島県の方にお聞きしたいのですが、、、 昔、鹿児島水族館へ行った時イルカのショーがお勉強みたいなものでしたが今もそんな感じですか?しっかりイルカのショーって感じですか? あとアミュプラザ鹿児島の近くにスポーツのお店(デポやゼビオ系)はありますか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 勉強 鹿児島県 水族館 スポーツ ポリンキー△うすしお味 コメント ぱんだ ショーってよりお勉強な感じですね😄 確かイルカの時間…だったような(´∀`*) アミュ近辺は最近行ってなくて…すいません😂 12月30日 ポリンキー△うすしお味 やはりまだそんな感じなんですね😭💔確かイルカの時間でしたね😊! コメントありがとうございます! 12月30日 深呼吸 お勉強も含めたイルカショーでしたよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12月31日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
やはりまだそんな感じなんですね😭💔確かイルカの時間でしたね😊!
コメントありがとうございます!