※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
doapgmwp
その他の疑問

コンビニのセブンイレブンについてです。知り合いにものすごくセブンイ…

コンビニのセブンイレブンについてです。
知り合いにものすごくセブンイレブンを愛用している人がいて、その人にセブンイレブンで使えるギフト券があれば送りたいんですが、店内全ての商品に使えるんでしょうか?

知ってる方いたら、教えてください!

コメント

ラン14

セブンで使える商品券ならセブンアンドアイの商品券でしょうか?
SOGOや赤ちゃん本舗などでも使えるしお釣りも出るので便利ですよね!
HPに、
「商品券でご購入いただけない商品(商品券・ギフトカード等の券類、印紙、切手、ハガキ、電子マネーへのチャージ、その他指定した商品)もございます。」
と書いてありました。
公共料金や印紙などの支払いには使えないけど店内に陳列してる商品なら買えると思います。

• doapgmwp

doapgmwp

詳しく教えていただき、ありがとうございます!

さっそく買いにセブンイレブン行ってきます!
    ありがとうございました!

• 5月9日
  • ラン14

ラン14

「商品券はイトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマート、アカチャンホンポ、西武・そごうの各店舗で販売しています。なお、店舗からの遠方への発送も承っております。」
    とありましたのでもしかしたらセブンでは売ってないかもしれません>_<
    あと、商品券購入にクレジットカード、電子マネーは使えないそうです!

• 5月9日
  • doapgmwp

doapgmwp

そうなんですか!?
    セブンイレブンなら近いんですけど、イトーヨーカドーとか近くになくて( ̄▽ ̄;)

買うときクレジットはダメなんですね
    了解です!本当にありがとうございます!

• 5月9日