コメント
ラン14
セブンで使える商品券ならセブンアンドアイの商品券でしょうか?
SOGOや赤ちゃん本舗などでも使えるしお釣りも出るので便利ですよね!
HPに、
「商品券でご購入いただけない商品(商品券・ギフトカード等の券類、印紙、切手、ハガキ、電子マネーへのチャージ、その他指定した商品)もございます。」
と書いてありました。
公共料金や印紙などの支払いには使えないけど店内に陳列してる商品なら買えると思います。
ラン14
セブンで使える商品券ならセブンアンドアイの商品券でしょうか?
SOGOや赤ちゃん本舗などでも使えるしお釣りも出るので便利ですよね!
HPに、
「商品券でご購入いただけない商品(商品券・ギフトカード等の券類、印紙、切手、ハガキ、電子マネーへのチャージ、その他指定した商品)もございます。」
と書いてありました。
公共料金や印紙などの支払いには使えないけど店内に陳列してる商品なら買えると思います。
「コンビニ」に関する質問
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
麦茶を買いにさっきスーパーに行ったのに買い忘れて帰ってきました😇 コンビニ、ドラッグストアまでは車で5分もかかりません🚗 でも子供(11ヶ月と3歳)の2人をまた車に乗せて降ろすのも面倒😇 歩いて行っても往復10分程…で…
もうすぐ2歳の子と夫婦の3人ぐらしで食費どのくらいですか? うちは夫が在宅で私も産休中なので、お昼代も合わせて(息子は平日保育園のため含めず)で8万くらいです。 自炊+コンビニなどの軽食 6.5万 外食 1.5万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
doapgmwp
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
さっそく買いにセブンイレブン行ってきます!
ありがとうございました!
ラン14
「商品券はイトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマート、アカチャンホンポ、西武・そごうの各店舗で販売しています。なお、店舗からの遠方への発送も承っております。」
とありましたのでもしかしたらセブンでは売ってないかもしれません>_<
あと、商品券購入にクレジットカード、電子マネーは使えないそうです!
doapgmwp
そうなんですか!?
セブンイレブンなら近いんですけど、イトーヨーカドーとか近くになくて( ̄▽ ̄;)
買うときクレジットはダメなんですね
了解です!本当にありがとうございます!