コメント
ぴ
わたしも、胃酸が上がってくる症状と、食欲がなくなる症状ありますよ(っ´; ω ;`c)
yyy*t
私も後期つわりでしたー😳💦食欲ないし、気持ち悪くて…なのに体重が増えてる⁈何故っ⁈⁈てな感じでした笑🤣💨赤ちゃんが大きくなってくると胃が圧迫されるのでそれもあるのではないでしょうか💡無理して食べる必要ないですよ✨水分はとれますか💦?水分さえとれてれば大丈夫かと✨私はヨーグルトやゼリーばかり食べてました!!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡✨無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
中期後半まで凄い食べてても維持できてたのに最近は少量しか食べてないのに1週間1kgとかです…😔
水分はとれてるし、食欲はないけど食べれます!
食べ終えるとしんどいですが胃酸上がるのもたまにで症状自体は軽いので😌
無理して食べないと1日なにも食べなくても平気なレベルなんですけど大丈夫なんですかね?💦
ありがとうございます🥰- 12月30日
-
yyy*t
なんなんでしょうね笑!全く食べれてないのに体重増えてるって笑笑🤣💨先生に『最近、全然食べれてないのに空気だけで太るんですけど笑』ていうたら『わかるー!それ俺も!!でもね、ゆきさん、それデブの言い訳やで笑』と返されました😳いや、妊婦と大きい人を一緒にせんといてっ!て、なりました笑🤣💨
私自身、何も食べなくていーやー、用意するんもだやいしもういつ産まれてきてもいいくらい赤ちゃんも大きいし大丈夫やろ!てな感じで、食べれる時にだけ食べて水分だけで過ごしてましたが、何も異常なく出産もできました👍✨- 12月30日
🌸
私は29wから胃酸の逆流が…
それが嫌で食事量も減って、でもその分回数食べるようになりました!
子宮が胃を圧迫して気持ち悪くなるみたいです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
早い人は早いんですね😳
赤ちゃんが元気に育ってる証拠ですね✨
わたしも小分けで食べてるんですがどうしてもパンに頼っちゃいます💦
31週とのことなんでもう少し後期つわりとお付き合いあると思いますが頑張ってください🥺- 12月30日
はじめてのママリ🔰
後期つわりって中期後半〜38wまでで勝手に想像してたんで37w〜症状でてびっくりしました😳