熊本の福田病院の小児一般外来って、初診の場合予約できるかどうかわか…
熊本の福田病院の小児一般外来って、初診の場合予約できるかどうかわかる方いらっしゃいますか??
- ママリ(4歳6ヶ月)
熊本の福田病院の小児一般外来って、初診の場合予約できるかどうかわかる方いらっしゃいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事、いつから何を始めましたか? 子どもの習い事ですが、ピアノ、スイミング、習字、体操、スポーツなど… 親目線でやってほしい習い事はたくさんありますが、まだ1歳の子どもが明確に興味をもつものもわからず… でき…
一年生の娘。授業中に、姿勢悪くなるのを担任の男の先生に注意されてます。今週は、何度か注意された?けど、また悪くなるようで、授業中に廊下に出され指導されたそうです。(授業は外国語の先生が進めてた) 廊下で指導さ…
1歳なんですけど、昨日21時くらいに寝て、いつもは6〜7時くらいに起きるんですが6時くらいに一度来てお茶を一気に飲んでまた寝ました。 そのあとなかなか起きず起きたのは9時半過ぎです。 喉がずっとぜろぜろしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント