その他の疑問 小さいお子さんいらっしゃる方で、鍼灸通われてる方いませんか? 小さいお子さんいらっしゃる方で、鍼灸通われてる方いませんか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 隔月くらいで行ってますよ🙋♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 鍼って何本刺してますかぁ? 12月28日 はじめてのママリ🔰 両脚と背中合わせて3本ですかね。少ないかもです💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 少ないですね! 私は30本前後刺してるんですが、前に一度取り忘れて帰ってきた事があって、、 その時はあまり気にしてなかったんですが、今日急に今まで撮り忘れてた鍼があって部屋に落としてたら、、って考えたら怖くなってきました😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 それは怖いです😱 鍼灸師さんが取り忘れてたんですか? お子さんのことを考えると、家の中に誤って落ちてしまったら危ないですもんね💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 上が3歳で下が1歳なんですが、下の子が心配で、、 でも今更気にしたって遅いですよね😂 どうにもできないのがもどかしいです、、 12月29日
はじめてのママリ🔰
鍼って何本刺してますかぁ?
はじめてのママリ🔰
両脚と背中合わせて3本ですかね。少ないかもです💦
はじめてのママリ🔰
少ないですね!
私は30本前後刺してるんですが、前に一度取り忘れて帰ってきた事があって、、
その時はあまり気にしてなかったんですが、今日急に今まで撮り忘れてた鍼があって部屋に落としてたら、、って考えたら怖くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
それは怖いです😱
鍼灸師さんが取り忘れてたんですか?
お子さんのことを考えると、家の中に誤って落ちてしまったら危ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
上が3歳で下が1歳なんですが、下の子が心配で、、
でも今更気にしたって遅いですよね😂
どうにもできないのがもどかしいです、、