エアバギー使っている方、何歳くらいまで使いましたか?やはり途中でB型買いましたか?
エアバギー使っている方、何歳くらいまで使いましたか?やはり途中でB型買いましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなママ
上の子のとき、アップリカのAB型と、エアバギー使ってました。
エアバギーはフロントバーが取れないので、靴を履くようになったことと、体重が増えて乗せ下ろしが大変になったので、2歳過ぎからアップリカに戻しました。
B型は検討しましたが、結局買いませんでした。
2人目を希望してたので、ベビーカー卒業を早くする為でした。
今度、下の子の為に、今年発売のポキットプラスを購入予定です😊
折りたたんで小さくなり、自転車にも乗せられるのが決めてです🍀
あーちゃん
エアバギーまだまだ使う予定です😊
2歳すぎたらフロントバーを外して使おうと思っています!
セカンドで短時間の時はトイザらスの安いバギーを使っているのでこの2つで私は十分でした😊
-
はじめてのママリ🔰
フロントバーってとれるんですか!?
- 12月30日
-
あーちゃん
ワンタッチではないのでのせ下ろしの度に外すのは面倒ですが、外しっぱなしできますよ😊!
画像はエアバギーココですが、フロムバースも組み立ての時に取り付けたのでできます♪- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに組み立ての時設置しましたもんね!
電車とかでエアバギーだと大きくて周りの目が気になったりしませんか?😭乗り心地とかは絶対いいですよね💦- 12月30日
-
あーちゃん
車移動なので電車乗ったことないんです💦
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(><)✨
どうしても都心に行くときの電車が少し気になってしまって…エアバギー使用されている方はどうしているのかなと気になっていました😭- 12月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにフロントバーとれないですね💦
長くエアバギー使っている方は重たくなっても上から乗せているんですかね💦
コンパクトなB型かなり惹かれます😭
かなママ
エアバギー 押す時は楽なんですけどね💦
大きくなっても乗せている人は、靴のまま自分でよじ登らせているのを見た事がありますが、私はシートが汚れるのがいやで、させませんでした。
B型買うなら早い方がいいですよ!長く乗って無駄じゃなかった!と思えますから✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね汗
B型リクライニングできないのでそこが気になっています😭
かなママ
リクライニングできるものも色々出てますよ!
私が買おうと思っているのもリクライニング出来ますし、アップリカやコンビ、ピジョンのものも出来ると思います。
調べてみてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗💞調べてみます💓