コメント

😺ネコ⛄️
設定→アカウント→言語の所でできたかと思います✨
😺ネコ⛄️
設定→アカウント→言語の所でできたかと思います✨
「Instagram」に関する質問
今日初めて幼稚園の未就園児クラスに参加しました。 ホームページやInstagramに写真を載せていいかの確認がありました。私は無しにしたのですが、皆さんならどうしますか?参考に教えてください。
3人グループの友達付き合いについて 学生時代に仲良くなりその後も定期的に会っている友達2人がいます。 遊ぶと言ってもそれぞれ結婚し子供もいるので、前もって予定を立ててランチに行く程度です。 同じく今週土曜日も…
【園が持ってくるものを事前に知らせてくれない】 長女の通っている幼稚園が当日の保育で必要なものを事前に知らせてくれず、園のInstagramを見ると長女だけ持ってきてなくてぼーっと見ている、、みたいな状態があります…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
こんな感じになってて(--;)
😺ネコ⛄️
だいぶ前に同じ事があって、Languageを選択してみてください😣
ゆき
それを選択しても、インスタのとこには、Languageは入ってなくて😅
😺ネコ⛄️
んーーー🤔それしか考えられないのに、困りましたね😭
お役に立てなくて申し訳ないです💦
ゆき
すみません😅ありがとうございます😭
😺ネコ⛄️
もしかしたら、雑談・つぶやきの方で聞いてみると、回答を得ることができるかもしれないです💦💦
確かな事は言えないですけど😭
日本語に戻りますように😭
ゆき
1度聞いてみます(*•̀ᴗ•́*)👍ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。