家事・料理 旦那が忘年会でいないので子供たち2人と私の夕食は、どうしようか悩ん… 旦那が忘年会でいないので 子供たち2人と私の 夕食は、どうしようか 悩んでます 適当にって思ったんですが どうゆうのにしようか 迷ってて 普通に子供らは卵焼きとかウインナー焼いたり コロッケ揚げてあげようかなって思ってて そんな感じでもいいと思いますか?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 インナー あい(11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ🥺 あとは丼どうですかね? 12月28日 あい 昨日、カツ丼したんです 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
昨日、カツ丼したんです