アイ工務店でおうち建てた方いらっしゃいますか?口コミが悪すぎて心配で…
アイ工務店でおうち建てた方いらっしゃいますか?
口コミが悪すぎて心配で、、
とても建てて良かったと思う工務店さんやハウスメーカーさんあれば教えて頂きたいです。
- mei(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

🐰
アイ工務店 人気ないですよね〜!💦笑
SUUMOカウンターの人とかもアイ工務店はオススメしませんって言いますもんね!😂
うちは一条工務店です👍🏼✨
アイ工務店でおうち建てた方いらっしゃいますか?
口コミが悪すぎて心配で、、
とても建てて良かったと思う工務店さんやハウスメーカーさんあれば教えて頂きたいです。
🐰
アイ工務店 人気ないですよね〜!💦笑
SUUMOカウンターの人とかもアイ工務店はオススメしませんって言いますもんね!😂
うちは一条工務店です👍🏼✨
「その他の疑問」に関する質問
職場内不倫をしている可能性大の人がいます。 お互いに既婚者子持ちで、ほとんどの人があの2人怪しいとなっています。 二人共同時に休んだ翌日は探りを入れるような発言をする同僚が多々いますが、本人達は怪しまれている…
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
体操服の左胸に百均などにある、アイロンを強く押し当ててつけるタイプのゼッケンで名前を書いてるのですが、 下の子へお下がりとして使いたい場合、 どのように名前書き換えたらいいかアドバイスありますか? 普通にマジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mei
一条さん大手さんですよねやはり大手が安心ですかね悩
なぜかスーモカウンターでアイ工務店さん紹介されて、自分なりに調べていたら不安しかなくて‥笑💦お返事くださりありがたいです😭
🐰
うちはメンテナンスコストとかもですが、一条の土地がめっちゃ魅力的で、決めました💡
アイ工務店は値段抑えられるみたいですが、詳しくは覚えてないのですが、建築かなんかがあんまりよろしくないみたいで、オススメしないみたいですよ🌀
他のとこでも
ん〜〜〜アイ工務店は、、、
みたいな反応やったので、よっぽどなんやな〜って思ってます😂
mei
そうなのですね😭
土地もメンテナンスもどれも大切ですもんね、とても勉強になります。スーモカウンターでお世話になっている担当さんがとても抜けが多くて担当者さんも不安だったので、お話聞いてるとなんか納得してしまいます、、💦慎重に選ばないといけませんよね、、お話伺えてありがたいです😭
🐰
その担当者さん、不安すぎますね🥶
いろいろ住宅展示場見に行った方が良いかもです🎶
うちはハウスメーカー4つまわりました( ˘ᵕ˘ )
一条工務店は家建てるときの金額上がるからびっくりしましたが、家って建っておしまいじゃなくてそこからスタートですもんね😂
やからこそ建ってからのメンテナンスコストとかはめっちゃ重要ですよ!💡
入居宅訪問して、実際の電気の使用量とか月々の電気代のリストとか見せてもらって、良いとこ悪いとこ等、住んでる方に詳しく聞いたりして一条に決めました✨
そういった生の声ってめっちゃ参考になりますよ!!
mei
携帯を水没させてしまい
携帯を買い換えた為
なかなかログイン出来ず
お返事できず申し訳ないです(;_;)
丁寧にありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!(*^_^*)