※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟yuka🌟
子育て・グッズ

お子さんがいる上のお子さんがいるママに質問です。下の子を妊娠したとき、いつから甘え始めましたか?妊娠超初期から甘えるんですかね?

お子さんがいて、上にお兄ちゃんかお姉ちゃんがいるママに質問です!
下の子を妊娠したとき、いつ頃から甘え始めましたか?
妊娠超初期から甘え始めるんですかね?(>_<;)

コメント

2月予定日です!

どちらかというとずっと甘えん坊でさ😅
そして最近はなおさら……

オムツ替えるのにお腹が邪魔だし
子供はすぐ脱走するしで
甘えられてもそういうチリツモで
優しくできませんー😭😭

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

生まれてくる時期が分かってるんでしょうね💦
    そのオムツ交換で、じっとしてくれない気持ちわかります(笑)
    うちは、好きなアナ雪2の曲を携帯で持たせてYouTubeで聞かせてると静かにしてくれてるので、そうやってます😂🙌
    ちなみに、つわり始まりそうだなってとき、上の子のうんちの匂いキツかったですか?😅💦

• 12月28日
rere

今回は二人女の子がめちゃ甘えん坊になりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
妊娠してからです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

割と初期の方からですか??
    今、まさに妊娠してるかもで、まだ分からないですけど、いつも以上にベッタリで💦
    あと1週間後にこの喉のつかえが酷くなったら検査薬しようと思ってます💦

• 12月28日
  • rere

rere

妊娠検査薬する多分2日、3日前からでしたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    それから毎日抱っこ抱っこです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 12月28日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

妊娠中の抱っこはキツいですよね😅💦

• 12月28日
とも

子供って何か感じとってるんですかね💦
うちは今まで全然でしたが妊娠してから甘えん坊です😂
遊ぶのも寝るのも私がいると私で、パパと寝かせても朝方いないの気がついて泣いて探してきます😂

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

やっぱりそうなんですね😭💦
    元々、うちの子はあたしからあんまり離れないんですけど、更にの様な気がして💦

• 12月28日