コメント

春隊長
一度行ったことありますがフードコート広いし美味しいのいっぱいあるので大丈夫だと思いますよ😃

春隊長
平日行ってもすごいたくさんいました!セレブ系の人けっこういました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
座れますかね?(>_<;)笑
そうなんですか!!w
芸能人とかもうろついてたりするかもですね(笑)- 12月27日
春隊長
一度行ったことありますがフードコート広いし美味しいのいっぱいあるので大丈夫だと思いますよ😃
春隊長
平日行ってもすごいたくさんいました!セレブ系の人けっこういました(笑)
はじめてのママリ🔰
座れますかね?(>_<;)笑
そうなんですか!!w
芸能人とかもうろついてたりするかもですね(笑)
「子供連れ」に関する質問
今現在アイリストして働いています。 予約の仕事が分かってはいたのですが 子供の急な体調不良にお休みが難しく、、 キャンセルしてもらったり もう1人のアイリストに変わってもらったり 最悪子供連れての出勤が二回ほど…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
上の子が1歳、下の子が生後4ヵ月の年子のママです 2人子供連れて支援センター行ったことある方いますか? やっぱり大変ですか? 上の子が外で遊びたそうなのですが、下の子もいるのでなかなか外出るまでの体力がおきなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
年末年始は人やばいですかね?😅