子育て・グッズ モグフィ使ってる方使用感教えてください🙇♀️✨どんな食材に使ったか、お… モグフィ使ってる方使用感教えてください🙇♀️✨ どんな食材に使ったか、お子さんの様子など😊 特に、5倍粥でも落ちずにキープできるのか知りたいです😊 使用したことがある方のみコメントお願いします☺️ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 食材 モグフィ らぴ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なぁぁ まだ果物しか使った事ないです! イチゴ、みかん、バナナ 5倍粥なら落ちにくい気もします🤔 12月27日 らぴ コメントありがとうございます😊💕 どのサイズを使ってますか?? BLWを少し取り入れて離乳食進めてるのでお粥もモグフィに入れれば自分でいけるんじゃ……と思いまして😆💦 12月27日 なぁぁ Mサイズを買いました😄 いけそうな気もします! 12月27日 らぴ Mサイズですね☺️ 貴重な情報ありがとうございます😊💕 12月27日
らぴ
コメントありがとうございます😊💕
どのサイズを使ってますか??
BLWを少し取り入れて離乳食進めてるのでお粥もモグフィに入れれば自分でいけるんじゃ……と思いまして😆💦
なぁぁ
Mサイズを買いました😄
いけそうな気もします!
らぴ
Mサイズですね☺️
貴重な情報ありがとうございます😊💕