雑談・つぶやき ディズニーのランキングって基本、プリンセスかライオンキングかトイス… ディズニーのランキングって基本、プリンセスかライオンキングかトイストーリーくらいしかでないイメージ強い😂 日本ではあまり人気ないノートルダム、ターザン、ポカホンタス、ムーランとかめっちゃいいお話だしいい曲たくさんあるのにな〜 とくにポカホンタスのカラーオブザウィンドとかすごいいい曲。 でも一番好きなキャラクターはアリエル❤️ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ランキング イオン エル キャラクター 日本 イッヌ(5歳8ヶ月) コメント 🐭 私もポカホンタスもムーランも大好きです🥰🥰 風の絵具は何色、ってすごいいい歌詞ですよね😭😭 ノートルダムなんて、見る度に泣くし😭♡ 12月27日 イッヌ 英語だと「風の色全部を使って絵が描ける?」と言っているけれど日本語では「風の絵の具は何色」と訳してるところがほんと素晴らしすぎて好きです😭💗 わかります。私もいつもノートルダム泣きます😭 そしてエスメラルダが美しすぎて憧れる💗 12月27日 🐭 そうなんです!その訳が秀逸ですよね😭😭😭 普段、この気持ちを話せる人がいないので嬉しいです!!笑 ムーランも、子供産んでから見るととまた見え方が変わって泣けます😭♡ エスメラルダいいですよね〜!! あと、ヘラクレスも名曲多くて好きです🥰 12月27日 イッヌ 私も周りにディズニーランド、シーが大好き人間は沢山いるんですけど、ディズニーアニメについてこんなに話せる人がいないのでとても嬉しいです😭💕 ヘラクレスも最高ですよね!今から全部見ようかな🤣 12月27日 🐭 パーク好きはたくさんいますもんね☺️ ランキングのアラジンの声聞いて、やっぱり羽賀健二がよかったなーとか思ってしまいました😂笑 私も主人がいない日に子供と見ようかな〜🥰🥰🥰 12月27日 イッヌ 私も小さい頃から羽賀研二のアラジンの声でずっと見ていたのでちょっと悲しいです😂 お子さんと一緒にみてお子さんもディズニー好きにさせちゃいましょう! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
英語だと「風の色全部を使って絵が描ける?」と言っているけれど日本語では「風の絵の具は何色」と訳してるところがほんと素晴らしすぎて好きです😭💗
わかります。私もいつもノートルダム泣きます😭 そしてエスメラルダが美しすぎて憧れる💗
🐭
そうなんです!その訳が秀逸ですよね😭😭😭
普段、この気持ちを話せる人がいないので嬉しいです!!笑
ムーランも、子供産んでから見るととまた見え方が変わって泣けます😭♡
エスメラルダいいですよね〜!!
あと、ヘラクレスも名曲多くて好きです🥰
イッヌ
私も周りにディズニーランド、シーが大好き人間は沢山いるんですけど、ディズニーアニメについてこんなに話せる人がいないのでとても嬉しいです😭💕
ヘラクレスも最高ですよね!今から全部見ようかな🤣
🐭
パーク好きはたくさんいますもんね☺️
ランキングのアラジンの声聞いて、やっぱり羽賀健二がよかったなーとか思ってしまいました😂笑
私も主人がいない日に子供と見ようかな〜🥰🥰🥰
イッヌ
私も小さい頃から羽賀研二のアラジンの声でずっと見ていたのでちょっと悲しいです😂
お子さんと一緒にみてお子さんもディズニー好きにさせちゃいましょう!