雑談・つぶやき 谷やんにプロポーズされて、OKしたけど、よくよく考えると私には旦那と… 谷やんにプロポーズされて、OKしたけど、 よくよく考えると私には旦那と息子が、、 すごく葛藤してる夢だった。笑 夢でよかった😂 けど、谷やんイケメンだったwww 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 息子 プロポーズ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント くまくま 谷やんってYouTuberのですか? 12月27日 あんちゃん そうです! YouTuberの谷やんです🍚! 12月27日 くまくま かっこいいですよね〜🤣💓 そして料理が上手で食べ方が綺麗!!!! 12月27日 あんちゃん わかります💕ほんと丁寧な方ですよね〜✨ そんな谷やんに夢でプロポーズされてめちゃうはうはしちゃいました。笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうです!
YouTuberの谷やんです🍚!
くまくま
かっこいいですよね〜🤣💓
そして料理が上手で食べ方が綺麗!!!!
あんちゃん
わかります💕ほんと丁寧な方ですよね〜✨
そんな谷やんに夢でプロポーズされてめちゃうはうはしちゃいました。笑