※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

ネット状のベビーサークルは破れやすいですか?実際に使用している方の声を知りたいです。

ベビーサークル検討中なのですが、ネット状のはやはり破れてしまったりしますか?ご使用してる方の声が聞いてみたいですm(._.)m

コメント

底がミッキー柄のトイザらスのものを使っていました!

娘や友人の子とかが結構な人数で乱暴に扱っても大丈夫でした😂

• さあ

さあ

おぉ😂そんなに、丈夫なのですね☺️ありがとうございます😊🙏検討してみます(^^)

• 12月26日
rimo

同じようなの使ってます!
半年ごろからかな??
今はボールたくさんいれてボールプールみたくなってますが、息子がめちゃ激しく突進したり遊んだりガタガタやっても破れたりはしてません😂❤️
場所はとりますが、、
コンパクトに片付けはできますが、すぐ折りたたんで片付けとはいかないので、お部屋が狭いとちょい邪魔ってなるかもです😭
うちは2人目ももう少しでうまれるし、息子の良い遊び場なので、とーぶんは出しておくつもりなのと、頑丈で満足しています❤️❤️

• さあ

さあ

なるほど🤔たしかにスペースとられますね😨ありがとうございます😊やはり、丈夫そうですね☺️安心しました☺️ポールプール楽しそうです(^^)

• 12月26日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子が赤ちゃんの時に購入しましたが、全然壊れないですよ😁
汚れたら丸洗いもできるし良いと思います🥰

我が家も今は滑り台と組み合わせてボールプールとして遊んでます😂笑

• さあ

さあ

ステキなキッズルームですね(*^_^*)ありがとうございます😊ちゃんと、丈夫そうなので安心しました(^^)ちなみにこちらのはお値段はりましたか?Amazonで今見てるのですがピンキリで😂5千円前後で安かったりするとすぐ壊れるとかありますかね🤔すみません😥

• 12月26日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

確か…birthdayで9千円くらいで買った気がします…🤔💭
    でもネットの方が安く買えたりしますし、口コミとか見てみて大丈夫そうなら問題ないと思いますよ😁

• 12月26日
  • さあ

さあ

ありがとうございます(*^_^*)なるほど!!口コミも参考になりますよね☺️いろいろ見て検討したいと思います☺️

• 12月26日