キャンドゥの携帯ゴミ袋ケース欲しい〜🥺🥺うちの地域にはキャンドゥない…
キャンドゥの携帯ゴミ袋ケース欲しい〜🥺🥺
うちの地域にはキャンドゥない〜🥺🥺
欲しい欲しい欲しい〜。
サンタさーーーん、100均でいいから下さい〜🥺💓
- くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ぴぴ
わぁ💦💦
サンタになって届けてあげたいです⤴️⤴️
ダイソーも同じようなもの作ってくれたら良いのに~きっと売れるのにー😆
キャンドゥの携帯ゴミ袋ケース欲しい〜🥺🥺
うちの地域にはキャンドゥない〜🥺🥺
欲しい欲しい欲しい〜。
サンタさーーーん、100均でいいから下さい〜🥺💓
ぴぴ
わぁ💦💦
サンタになって届けてあげたいです⤴️⤴️
ダイソーも同じようなもの作ってくれたら良いのに~きっと売れるのにー😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます😊
もしや愛用者さんですか?!
いつもビニール袋持ち歩いてるのでめちゃくちゃ欲しいです🥺
ダイソーさん〜!作ってください〜!!
ぴぴ
はい😆愛用してます✨
私も欲しくて…でもなかなかキャンドゥ無くてやっと見つけたんです✨
ダイソーさんに無いのが不思議ー⤴️⤴️
くまくま
羨ましいです〜🥺💓
職場の近くがダイソーの本社なのでほんと頼みに行きたいくらいです(笑)
ぴぴ
見つけましたよ🎵
ダイソーにもありました♥️
ただペット用ですが💦💦どーでしょうか?
くまくま
わーありがとうございます😳💓
ペット用だろうが気になりません!(笑)
これ使い切ったらキャンドゥの黒いビニールを詰め替えたりも出来たりするんですかね?😂
ぴぴ
キャンドゥの黒いビニールは持ってはるんですか❔サイズが合うかどうかはちょいとわからないですー(笑)すみません😅でも、ダイソーも詰め替えあるみたいですよ😁
ぴぴ
ちなみに詰め替えはこれです☺️
可愛いですよー♥️
くまくま
わわ、可愛い〜😳💓
さっそく買いに行きたいと思います!!(笑)
わざわざありがとうございました🙇🏻♂️💓
助かりました🙆🏻♀️
ぴぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
ぜひ買いに行ってゲットしてきてください♥️お役に立てて良かったです✨