コメント

咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
「掃除」に関する質問
みなさんは毎日お家リセットしますか? 台所とリビングです! 私はリセットしないと、翌日の朝どんより気分になるのでどんなに疲れていてもしないと気がすまない性格です。 台所リセットは、皿洗いはもちろん、お皿の片…
親が孫に会いにうちのアパートに来たら掃除もはじめて 色々なものを変なところにしまうから それがストレスだからやめてって言ってるのに やめてくれない 毎回こっちがイライラするだけで、ありがた迷惑
第二子出産した後は里帰りするつもり無かったのですが 旦那に頼むから1ヶ月里帰りしてくれ。と言われました。 上の子の保育園の送り迎えもあるのし、 荷物だって実家に運ぶのは大変だし、 私は里帰りはせず なるべく自…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日のあさいちで?!見ればよかったです‥
詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️
咲や
あさいちで検索すれば昨日の内容がホームページに載ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みれましたー!!!!
草彅くんも近日ゲスト出演されるんですね!笑🌟