コメント

咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
「掃除」に関する質問
臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか? 2、3分の距離に、スーパー等揃っており 逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。 目的がないと歩けなくて、 皆さんどうされてますか?? (かといって、家も狭くて…
我が家のパパすごいよ偉いよエピソード聞きたいです!笑 フルタイム共働きなので、平日の家事育児分担もちろんですが、 今日は私自身体調が優れず、子どもの面倒から掃除から洗濯からご飯から全て任せてしまいました。…
旦那さんがオムツを変えたり、お風呂入れる前に服脱がせたりするとき、どんな感じですか? 私はオムツ変えるとき、最中におしっこを飛ばしたりうんちをしたりしないようにテープタイプのときは先にオムツを敷いて新しいオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日のあさいちで?!見ればよかったです‥
詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️
咲や
あさいちで検索すれば昨日の内容がホームページに載ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みれましたー!!!!
草彅くんも近日ゲスト出演されるんですね!笑🌟