家事・料理 レンジフードの掃除の仕方を教えて下さいm(_ _)m 換気扇は重曹でグツグ… レンジフードの掃除の仕方を教えて下さいm(_ _)m 換気扇は重曹でグツグツ煮ると油汚れがおちるとみきママのユーチューブで知りました! レンジフードのフード部分はどうやって油汚れを落とせば良いのでしょうか? 百均でかった重曹+オレンジというシートで拭き取ってもキレイになりません。油汚れにホコリがくっついてる状態です‥ コンロ上の換気扇や照明のスイッチがついてる部分の掃除の方法が分かりませんm(_ _)m 最終更新:2019年12月25日 お気に入り みきママ レンジ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ぬるま湯を絞った雑巾で拭く それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き 昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 昨日のあさいちで?!見ればよかったです‥ 詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️ 12月25日 咲や あさいちで検索すれば昨日の内容がホームページに載ってますよ😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!みれましたー!!!! 草彅くんも近日ゲスト出演されるんですね!笑🌟 12月25日
はじめてのママリ🔰
昨日のあさいちで?!見ればよかったです‥
詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️
咲や
あさいちで検索すれば昨日の内容がホームページに載ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みれましたー!!!!
草彅くんも近日ゲスト出演されるんですね!笑🌟