コメント
咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
咲や
ぬるま湯を絞った雑巾で拭く
それでもダメなら食器用洗剤を少量雑巾につけてからぬるま湯で二度拭き
昨日のあさいちで冷蔵庫の上の掃除方法がこれでした
レンジフードも同じ要領で落ちると思いますよ😊
「掃除」に関する質問
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日のあさいちで?!見ればよかったです‥
詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️
咲や
あさいちで検索すれば昨日の内容がホームページに載ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みれましたー!!!!
草彅くんも近日ゲスト出演されるんですね!笑🌟