Carazのこのベビーサークル、もしくはマットをお使いの方いらっしゃいますか?使い心地など教えて欲しいです🙏💓
Carazのこのベビーサークル、もしくはマットをお使いの方いらっしゃいますか?
使い心地など教えて欲しいです🙏💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななな
サークル使ってます🙆♀️
うちは大活躍です✨
あや
両方ともつかってますよ😊
もうワンサイズ大きいドア付きやつですが、転んでも痛くないので安心です😊
3歳ぐらいの子がくるとおままごとのおうちがわりになってますが🤣
長く使えるかなと思ってます☺️
そのかわり6畳分ぐらい場所とってます笑
サークルやめて、テレビガードにしようと、専用のあし?を買いましたが全然安定せず危ないので返品し、今は歩けるのでドアを開けて行ったりきたりできるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
転んでも痛くないのは有難いですね!長く使えるのも魅力的です😍
場所は取るんですね〜 笑
ちょうど6畳の部屋をベビースペースにしようと思っていますが、テレビやら何やら置いてあるので、設置に少し不安です💦
でも、とても使い勝手が良さそうなので購入意欲が増しました💓- 12月25日
Ym
サークル・マット両方使ってます♡
お掃除も楽だし、少し目を離しても危なくないので買って良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
月齢の近いお子さんが安全に過ごしておられるのは大変参考なります🙏
サークルもマットもこちらで買ってみようかなと思いました💕- 12月25日
はじめてのママリ🔰
大活躍なんですね✨
今購入するか迷っていて😆
サークルの中には何かラグやジョイントマットなど引いておられますか?
ななな
うちは
アカチャンホンポで買った
ジョイントマットを敷いてます🤗
その日の予定や気分で
サークルの大きさを変えられるので
うちは満足してます🌸
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのジョイントマットを使っておられるんですね💡
また見に行ってみます😊
サークルの大きさを変えられると便利ですね💕
参考にさせて頂きます♪