※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
子育て・グッズ

ブルーナボンボン ミニ を持っている方、お子さんは遊んでくれましたか?普通のブルーナボンボンを買えばよかったか迷っています。

ブルーナボンボン ミニ をお持ちの方いますか?
クリスマスプレゼントで買ってみたんですけど
今になって遊んでくれるのか不安で
それなら普通のブルーナボンボン買えばよかったって
思っています🤦‍♀️ミニで皆さんのお子さんは遊んでくれましたか?

コメント

ありす

まだお子様が小さいので大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
音もするし🙆‍♀️
うちは子供が5歳と2歳ですが、子供のためではなく自分が欲しくて買いましたが、最初だけ遊んでました😂

• nanan

nanan

コメントありがとうございます🥰朝渡してみたんですが最初は遊んでいたものの15分で飽きました、、笑
    でもインテリアとしても可愛いので良かったと思いました😂💕

• 12月25日
  • ありす

ありす

おもちゃは結局すぐ飽きちゃうんですよね😂
    それでもまた遊んだりするので🙆‍♀️
    ブルーナボンボン可愛いので飾るだけでもいいですよ❤️

• 12月25日
  • nanan

nanan

どのおもちゃでもすぐ飽きちゃいますよね😂今はリモコンかじってます笑
    本当可愛いですね🥰
    汚れないようにーってブラウン買いましたが白買えば良かったと後悔してます😖

• 12月25日