ファッション・コスメ スキンケアについて質問です。現在コスメデコルテのリポソームを美容液… スキンケアについて質問です。 現在コスメデコルテのリポソームを美容液、化粧水、保湿クリームをつかってます。 気になるスキンケアがアルビオンのエクサージュの乳液、化粧品と、スキコンが気になります。 エクサージュの化粧水とスキコンは使い心地はどう違いますか? お値段が倍くらい違うので買い替えようか迷ってます😩💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 クリーム スキンケア コスメ 値段 美容 化粧品 保湿 化粧水 ぜんこ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかん エクサージュの1と スキコンはシャバシャバ感が リポリキに近い感じです😊 ただエクサージュの1は 付けたあとのさっぱり感が あるので乾燥するようなら スキコンの方がいいと思います🙌🏻❤ 12月24日 ぜんこ わー!ありがとうございます!スキコンてさっぱり系のイメージですが、保湿力どうですか? あと、使ったあとベタつきとかないですか? 12月24日 みかん スキコンは使用感はさっぱりですが 肌に塗ったあと薄く 油膜をはってくれます🙆🏻 ほんとに薄い膜なので ベタつかないけど乾燥もしない 感じです😊 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんこ
わー!ありがとうございます!スキコンてさっぱり系のイメージですが、保湿力どうですか?
あと、使ったあとベタつきとかないですか?
みかん
スキコンは使用感はさっぱりですが
肌に塗ったあと薄く
油膜をはってくれます🙆🏻
ほんとに薄い膜なので
ベタつかないけど乾燥もしない
感じです😊