※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
その他の疑問

彼氏への誕生日プレゼントにて、キーケースの予定なんですが、フックあ…

彼氏への誕生日プレゼントにて、
キーケースの予定なんですが、フックありなしどちらの方がつかいやすいですか?

コメント

いおり

上のやつを主人とお揃いで使ってました!右側にあるように鍵出しっぱなしでいいならありなのかもしれません。ただ出しっぱなしでも皮の部分の膨らみが邪魔になりますし、しまうとしたら車のキーは入らないです...(ㅇ¬ㅇ)
結果私はすぐに100均のキーチェーンに戻しました(笑)

• 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡

彼氏の使い方しだいですよね!🤔🤔

• 12月24日
  • いおり

いおり

そうですねーでも贈り物喜ばれると思います!悩む時間も楽しいですよね(*´꒳​`*)
    そしてフックの話だったのに違う回答してましたねヾ(・ω・`;)ノ
    うちの主人はカバンを持ち歩かないのでフックついてたほうがいいみたいです(・∀・)

• 12月24日

なるほど!🤔🤔
    参考になります!

• 12月24日
n

帰ってきたらキーケースをフックにかける習慣がある人ならフック付きの方が良いのかなって思います!
私の使ってるキーケースは少し小さめでスマートキーがキーケースから出てるのでそこを利用してフックに掛けたりしてます!
男の人はズボンのベルト部分につける人もいますよね😵

います!

それゆえ悩んでおります!

• 12月24日