※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

黄体ホルモン補充のホルモン剤や、クロミッドで腹痛になることありますか🥺⁉️1ヶ月くらい下腹部痛が続いています💦

黄体ホルモン補充のホルモン剤や、クロミッドで腹痛になることありますか🥺⁉️

1ヶ月くらい下腹部痛が続いています💦

コメント

Emma

私もクリニックに通っていた4周期、クロミッドと黄体ホルモン剤を処方されていました。

最初の周期は生理前の腹痛がいつもより強くて心配になりましたが、生理後は元に戻り、翌周期からは通常の生理痛と差がなかった気がします。
1ヶ月ずっとでしたら長いと思うので、先生に相談されてみてはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わたしは今回で2周期目です。クロミッドを飲み終えたところです。
    やはり1ヶ月長いですよね🥺

内科や泌尿器科で検査しても問題なく、婦人科でも問題ないので相談しても、そんなに心配しなくて大丈夫だよ、という感じです😔

• 12月23日