ファッション・コスメ 昨日、整体に行ったのですが店内の匂いが独特でダウンコートに匂いがつ… 昨日、整体に行ったのですが店内の匂いが独特でダウンコートに匂いがついてしまいました。 匂いを取りたくひとまず外に干してますが、匂いが取れなかった場合消臭スプレーをしてももんだないでしょうか。 コートはダントンのコートでツルツルした生地ではなくポリエステル69%, レーヨン29%, ポリウレタン2%の生地です。 ダントンのコートにスプレーしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り エステ 体 瑠璃(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐬 ダウンにも普通にしてますよ💡 私は除菌目的でノロキラー振ってます(笑) 12月22日 瑠璃 ありがとうございます😊 明日やってみたいと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃
ありがとうございます😊
明日やってみたいと思います!