妊娠・出産 生理前や妊娠超初期のおりものの感じ方について教えてください。 生理前のおりもの、また妊娠超初期のおりものって どんな感じですか?意識したことなく生理前のおりものが どんな感じだったか分からず😂(人それぞれなのは承知な上です😊) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前のおりもの ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント くろーばー 私は、粘り気が強くなっていき、最早固まりに近くなってきたら、生理が始まります🤔 12月22日 ayu 回答ありがとうございます! そうなんですね☺️ 明日が生理予定日なのですが なんだか水っぽく白く濁った感じで おりものが出てくるのが生理ほどではないですが分かる感じで😂いつもこんな感じだったかな?とふと思って😂 12月22日 つるこ🔰 私も今回の妊娠前はkuuさんと同じようなかんじで、あれ?生理前のおりものってこんな出たっけ?とググりまくりました💦 12月22日 ayu 回答ありがとうございます☺️ そうだったんですね😊おめでとうございます😍気になるところですがもうちょっと待ってみたいと思います😉 12月22日
ayu
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️
明日が生理予定日なのですが
なんだか水っぽく白く濁った感じで
おりものが出てくるのが生理ほどではないですが分かる感じで😂いつもこんな感じだったかな?とふと思って😂
つるこ🔰
私も今回の妊娠前はkuuさんと同じようなかんじで、あれ?生理前のおりものってこんな出たっけ?とググりまくりました💦
ayu
回答ありがとうございます☺️
そうだったんですね😊おめでとうございます😍気になるところですがもうちょっと待ってみたいと思います😉