※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオナ
子育て・グッズ

吐き気は収まり、腹痛があるものの下痢は止まっています。吐かずに治ることもあるが、不安が残ります。治療の進行について不安です。

昨日の夜からこどもからの胃腸炎で死んでました。水下痢が止まらなかったのですが今は腹痛あるものの出ません。そのかわり吐き気がひどくなり夜から朝にかけて5回ほど急な吐き気に襲われ、でも出ませんでした。このまま治ってくれたりするんでしょうか?今は吐き気も落ち着いています。急に来るのが怖いですが…吐かないと治らないイメージがあるのでまだこれからなんですかね?そんな感じでギリギリ吐かずに治った方などいますか?嘔吐恐怖症がありビクビクです。

コメント

あや

胃腸炎ほんとにしんどいです😭
子供からうつりました😭
インフルより正直辛かったです😭

• レオナ

レオナ

ほんとにしんどいです…ピークは過ぎたのかな。初めての経験でほんとにやばかったです!!

• 12月22日
  • あや

あや

私も寝れないくらいやばかったです😭😭一生なりたくありませんら😭

• 12月22日
  • レオナ

レオナ

わたしも昨日は一睡もしてません…今日は寝れるといいです!!寝れないのは初日だけでしたか?

• 12月22日
ユキリン

急性胃腸炎、昔よくなってました。
吐きまくって、吐くものがなくても吐き気が止まらなかったです。
ずっと、うーうー唸ってました。熱も出たりしました。
私は病院行って、点滴打って、薬飲んで、次の日ぐらいには良くなってました。

• レオナ

レオナ

吐き気はほんとにやですね!!わたしあんまり吐いたことがなくて怖くて…まだ下痢がメインだったんでよかったです…今日は病院やってないので明日行こうかなと思います。

• 12月22日
さる

なりましたー最近💦
発熱からの水下痢が4日、5日続きました!
その二日目ぐらいらみぞおちな激痛でした😭
病院行く暇もなく自然治癒しました!
6日ぐらいかかりました。

• レオナ

レオナ

辛すぎますよね…発熱はないんですが今なにも残ってない感じなので水下痢は止まってます。わたしも病院は今日休みなので行けたら明日行こうかなと!!

• 12月22日