ぬーたん
たぶんですが...
旦那さんだけではないですよ😁💦💦💦稀にマメな男の人もいますけどね💦
男の人は相手の気持ちを読み取ることが苦手な生き物なんです。思ったことは口に出して伝えないとわからないみたいです💡💡うちの旦那もほーんと同じでした。少しずつ言うようになったら理解できるようになってきましたよ...まだまだですけどね😅😅😅
えのき
私もう3か月ちゃんとベッドで寝てません💤会話もぐっと減りました💧
ぬーたん
たぶんですが...
旦那さんだけではないですよ😁💦💦💦稀にマメな男の人もいますけどね💦
男の人は相手の気持ちを読み取ることが苦手な生き物なんです。思ったことは口に出して伝えないとわからないみたいです💡💡うちの旦那もほーんと同じでした。少しずつ言うようになったら理解できるようになってきましたよ...まだまだですけどね😅😅😅
えのき
私もう3か月ちゃんとベッドで寝てません💤会話もぐっと減りました💧
「旦那」に関する質問
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
ありえないくらい寝相が悪いお子さんお持ちの方いますか?😭笑 私が元々寝相悪い方なのですが、息子は比にならないくらい悪いです🥲 セミダブルの布団に2人で寝ているのですが、朝目が覚めると足元にいたり、旦那の布団は…
日曜日久しぶりに友達と遊ぶために旦那に子供を見てもらいう予定だったのですが、旦那が昨日から体がだるいと言っており先程発熱しました💦 インフルの可能性もあって友達に移す可能性もあるし体だるい中で子供見てもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント