※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
ファッション・コスメ

時間が経っても下がらない、プチプラのマスカラ下地を教えてください!ま…

時間が経っても下がらない、
プチプラのマスカラ下地を教えてください!

まつ毛がバサッと下向き(?)に生えているので、温めたビューラーを使っても、乳液や化粧品が付かないようにしても、時間が経つと下がってしまうのが悩みです。。

今はマジョマジョの下地を使ってますが、私はいまいち効果を感じられませんでした…😅

コメント

働くママリ

キャンメイクの下地
オススメです❤︎⠒̫⃝

はじめてのママリ🔰

同じ悩みです!
でも下地はイマイチ効果が😭
私はマツパが1番効果ありました❤️

mi

KATEの下地いいですよ!
私も時間が経つとすぐ下向きになってましたが、これを使ってからはずっと上向きでリピートしてます👀

はじめてのママリ🔰

キャンメイクの下地で黒の色付きのものが最高におススメです✨なんならこの下地一本で十分なくらいです😍

ママリ

KATEの下地良いですよ!

元転勤族ママ

エテュセの下地が安いのに1日中効果抜群です!
もうずっとリピートしてます😃

いー

YU様、ママーリ様、mi様、兵長に心臓を捧げたい様、mama様、元転勤族ママ様
(まとめての返信失礼します🙏💦)

KATEとキャンメイクとエテュセの下地、見に行って合いそうなものを使いたいと思います!
マツパやマツエクも気になっていたのでいいサロンがあれば行ってみようと思います😌

みなさま、ありがとうございました💕