お出かけ 暖冬の中、年末年始に九州へ行く際、スタッドレスが必要か、チェーン規制の状況について教えてください。 今年は暖冬ですね(*´-`) 名古屋より西の方!! 山陽道を通って九州に年末年始行こうと思うんですが、 スタッドレス履かなくていけると思いますか? 非金属のチェーンはとりあえず持ってるんですが、 一回の為に20マン出してスタッドレス履くのもなぁと。。 チェーン規制は、今のところどうですかね? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り ドレス 年末年始 ゆう(22歳) コメント ハル 履かなくていけるとは思いますが、年に何回か雪が積ったり規制がかかる時がありますので、年末年始とその年に何回かの雪が降ったり積もる日がかぶらなければスタッドレス無しでいけます。 今のところないと思います。 12月21日 ゆう 情報ありがとうございます😊 無しでもいける時多いんですね! チェーンだけ積んで行きます! コメントありがとうございます(*´-`) 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
情報ありがとうございます😊
無しでもいける時多いんですね!
チェーンだけ積んで行きます!
コメントありがとうございます(*´-`)