コメント

退会ユーザー
私はタバコを吸ってた時に気になって、TO BE WHITEで白くなりました🙆🏼♀️
他を試していないので成功例しかないのですが。

♡mama♥
歯磨き粉では洗口液ですが、リステリンのホワイトニングは効きます😁
-
なな
ありがとうございます♡♡
- 12月25日
退会ユーザー
私はタバコを吸ってた時に気になって、TO BE WHITEで白くなりました🙆🏼♀️
他を試していないので成功例しかないのですが。
♡mama♥
歯磨き粉では洗口液ですが、リステリンのホワイトニングは効きます😁
なな
ありがとうございます♡♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんなら参加しますか? 現在育休中です。 生後4ヶ月の子どもを連れて同僚2人と会う予定でしたが そのうち一人が咳が出てるとのこと… 皆さんなら予定通り参加しますか? マスクとかしてもらえば大丈夫かなと思う反面…
結婚式にパンツドレスって変でしょうか。 冬に夫の弟さんの結婚式があります。 式の最中息子がじっとしていられるわけもなく、スカートだと息子のスピードに追いつけないので心配です。 ですが親族席に座るならスカート…
はらぺこあおむしのタグ付きのおもちゃ持ってる方いますか?? タグ大好きなので買おうと思ったのですが楽天のレビューにタグがとれたっていう人がいて購入迷ってます💦 皆さんのはどうだったか聞きたいです! または他に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!みてみます♡