白河市のねもとこどもクリニックですが土曜日はお昼休憩なしの3時までの…
白河市のねもとこどもクリニックですが
土曜日はお昼休憩なしの3時までの診察ですか?
わかる方教えてください
- r♡(8歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
午前中終わったら昼休憩あるけど13時から早めにやると聞きました!かかりつけではないので間違ってたらすいません!
白河市のねもとこどもクリニックですが
土曜日はお昼休憩なしの3時までの診察ですか?
わかる方教えてください
退会ユーザー
午前中終わったら昼休憩あるけど13時から早めにやると聞きました!かかりつけではないので間違ってたらすいません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
今日で生後1ヶ月なのですが 上の子達の風邪をもらってしまったらしく 鼻水が出始めてしまいました😱 熱は無く、鼻水と咳のみで 吐き戻しがいつもより多いかなという感じです。 休日当番医を受診するか 家にあるメルシー…
受験生がいらっしゃる方に質問です。インフルエンザの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか? フルミストは接種1回なので時間的に楽ですが、接種後1ヶ月以内にインフルのような症状が出ても検査できないと聞き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r♡
ありがとうございます!